lunes, mayo 5

18 Banderas Nacionales elaborados a partir de Comida

Estas son Banderas elaboradas con alimentos formando una tonalidad y consistencia similar a las que se ve en las banderas originalmente. Pero esto no es todo,  los alimentos usados no son elegidos al azar, si no que los que son usados con cada bandera, son comidas asociadas a ese pais o comidas tradicionales.




Un concepto Bastante bien diseñado para el Festival de Comida Internacional de Sydney por la agencia de publicidad WHYBINTBWA.

 Brasil - Hoja de plátano, limón, piña, fruta de la pasión.                                                                       
India - curry, arroz, oblea pappadum
Japón - Atún y arroz
   Grecia - Aceitunas Kalamata y queso feta                                                                                          
 Líbano - Lavash fattoush, hierba de primavera                                                                                     
Vietnam - Rambutan, lychee, carambola
Australia - Pastel de carne, salsa

Corea del Sur - Kimbap y salsas
Reino Unido - Scone, crema, mermeladas
Francia - queso azul, queso crema, uvas
 China - Pittaya /frutas del dragon, carambola                                                                                        
Italia - albahaca, pasta, tomates

Estados Unidos - Hot Dogs, salsa de tomate , hojas de mostaza y queso
Indonesia - curry picante y arroz (Sambal)
Turquía - Delight  Turco (Lokum)
España - Chorizo ​​y arroz
 Tailandia - salsa de chile dulce, coco rallado, cangrejo azul                                                                  
Suiza - piezas de carne y queso


Si te gusto lo puedes

 

Mexico. DF

Contacto

Equipo

  • Respondones